訂單確認、修改或取消及一般貨品政策

閣下成功下單及付款後,本公司將根據閣下所提供的電郵地址,以電郵方式確認本公司已收妥閣下的訂單,並列明訂單收件人,產品資料(包括種類,數量及價格),聯絡電話,預計送貨地址及時間。閣下須保留此確認電郵以便本公司作出任何售後安排。

 

當閣下下單後,即表示閣下同意按貨品的指定價格向本公司購買該等貨品。閣下一旦成功下單,將不接受任何的訂單修改或取消要求。

如貨品的價格於本公司擬接納閣下訂單時高於閣下作出訂購時的價格,則本公司將:

聯絡閣下,以諮詢閣下是否有意支付較高價格或取消閣下的訂單,或有權取消閣下的訂單。

 

如閣下已就任何訂單付款但本公司未接納有關訂單或其中的部分,或本公司替換貨品但有關貨品缺貨,則本公司將向閣下就未能提供的貨品向閣下的網上戶口提供閣下支付訂單款項的信用卡戶口退還相關款項。閣下同意及接納本公司毋須就閣下的不滿或因有關退款處理延誤而產生的任何損失或開支而作出任何賠償。

 

閣下於收取貨品時必須檢查所訂購之貨品是否有損毀或貨品與訂購之種類及數量是否相符。如發現貨品損毀或與訂購之種類及數量不符,請立即通知速遞員或本公司安排更換貨品。本公司有權拒絕更換已簽收之貨品。除以下情況外,將不會接受任何換貨或退款要求(包括但不限於因貨品包裝不完整、破損或明顯汙損,或因個人喜好而拒收的貨品)。

 

對於貨品因品質問題或運輸配送而導致的損毀,請在收貨日起48小時內提供照片作為證據。若本公司同意處理有關情況,本公司將安排向閣下取回須將有關貨品發回本公司作核實或檢驗。一經核實,本公司會安排盡快為閣下替換有關貨品。若可替換的貨品缺貨,本公司會退還缺貨貨款退款予閣下。

 

對於貨品與訂購之種類及數量不符,請在收貨日起48小時內盡快聯絡本公司安排替換有關貨品。若可替換的貨品缺貨,本公司會退還缺貨貨款退款予閣下。